1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Kartoffel-Schuppen

Fischfilet mit Kartoffel-Schuppen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mais Abtropfgewicht 140 g1 kleine Dose
Frรผhlingszwiebeln4
Tomate ca. 150 g1
Keimรถl z.B. Mazola3 EL
Risotto-Reis200 g
KNORR Fix fรผr Broccoli Gratin1 Beutel
Knorr Bio Gemรผse Bouillon1 TL
Rotbarschfilets ร  150 g4
festkochende Kartoffel 150 g1
Salz, weiรŸer Pfeffer, evtl. Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen oder Stรผcke schneiden.

    2.1 EL Keimรถl in einem Topf erhitzen. Reis zufรผgen, kurz andรผnsten. Beutelinhalt KNORR Fix fรผr Broccoli Gratin in 800 ml kaltes Wasser einrรผhren, zum Reis geben und unter Rรผhren aufkochen. KNORR Bio Gemรผse Bouillon zufรผgen. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Ab und zu umrรผhren, evt. etwas Wasser nachgieรŸen.

    3.Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Kartoffel schรคlen und in feine Scheiben hobeln. Rotbarsch mit Kartoffelscheiben schuppenartig belegen. Kartoffelscheiben mit einem Kรผchentuch vorsichtig festdrรผcken und trocken tupfen.

    4.Restliches Keimรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rotbarschfilets mit der Schuppenseite nach unten hineinlegen und bei schwacher bis mittlerer Hitze knusprig-goldgelb braten. Fisch wenden, leicht salzen und langsam fertig braten. Vorbereitetes Gemรผse zum Risotto geben und heiรŸ werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Fischfilet mit Gemรผse-Risotto servieren.

    5.Tipp: Gemรผsestรผcke und Schnittlauchhalme so auf das Fischfilet legen, dass Mund, Augen und Flossen gestaltet werden.

    6.Zu einer gesunden Ernรคhrung gehรถrt mindestens 1-mal pro Woche Fisch auf den Teller.

    7.Ansonsten reichlich Gemรผse und Salat, kombiniert mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln. als "Beilage" 2-bis 3-mal die Woche eine kleine Portion Fleisch - fertig ist eine ausgewogene Ernรคhrung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet mit Kartoffel-Schuppenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich