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Eismeerlachsforelle

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eismeerlachsforellenfilet2
Zitrone1
salz etwas
verschiedenes Gemรผse oder Tiefkรผhlgemรผse ohne Zusรคtze500 gr.
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sahne1 Becher
Parmesan gerieben2 EL
Krรคutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemรผse in kleine Stรผcke schneiden, Tiefkรผhlgemรผse auftauen. Ich habe Tiefkรผhlgemรผse aus Karotten, Zucchini, Paprika. Brokkoli und Bohnen verwendet.( Wichtig ist das es rein Gemรผse ist ohne Butter oder sonstiges.)

    2.Den Fisch sรคubern, mit der Zitrone sรคuern und etwas salzen. In der Pfanne rundrum kurz anbraten und dann in eine feuerfeste Form geben. Den Fisch im vorgeheitzten Backofen bei 100ยฐC in 20min. fertig garen.

    3.Wรคhrend der Fisch im Ofen ist das vorbereitete Gemรผse in einer beschichteten Pfanne anbraten, Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und 5min. kรถcheln lassen. Dann die Sahne dazugeben und weitere 5 min. kรถcheln lassen.

    4.Wasser fรผr die Tagliatelle aufsetzen. Die Nudeln aldente kochen. Zum Gemรผse Parmesan geben um das ganze etwas zu binden.

    5.Anrichten: die Nudeln in der Mitte eines Tellers anrichten, das Gemรผse dazugeben und den Fisch drauf setzen.

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