Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto | |
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Steinpilze, gut abgetropft | 1 kl. Glas |
Schalotte, fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Risottoreis | 125 g |
Weiรwein, etwas angewรคrmt | 100 ml |
heiรer Gemรผsefond | 1 l |
Parmesan, frisch gerieben | 50 g |
Butter | 1 Stich |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Viktoriabarschfilet | |
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Viktoriabarschfilet | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
รl | etwas |
Sonst | |
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Knoblauch-Limetten-Butter - siehe mein KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Risotto
1.In einem Topf etwas รl erhitzen, die abgetropften und klein gehackten Steinpilze dazugeben und kurz anbraten. Dann die Schalotte und den Knoblauch dazugeben und kurz andรผnsten und nun den Risottoreis dazugeben und kurz anrรถsten.
2.Nun mit dem Weiรwein ablรถschen und bei mittlerer Hitze und unter Rรผhren Den Weiรwein reduzieren lassen. Nun muss immer gerรผhrt werden. Es wird Kelle fรผr Kelle immer etwas heiรer Gemรผsefond auffรผllen und immer dann wenn der Reis die Brรผhe aufgenommen hat, etwas Fond dazugeben. Rรผhren nicht vergessen und zwar solange, bis der Reis schรถn schlotzig ist.
3.Nun das Risotto vom Herd nehmen und den Parmesan und etwas Butter unterrรผhren, mit Salz abschmecken.
Vikotriabarschfilet
4.Das Filet in ansprechende Portionen schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und in etwas Mehl wenden und das รผberschรผssige Mehl abklopfen.
5.In einer Pfanne etwas Butter und รl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Er sollte auf keinen Fall trocken sein, wie lange man ihn brรคt, hรคngt aber von der Dicke des Filets ab.
Finish
6.Das Risotto auf einem Teller anrichten und den Fisch daneben drapieren. Die Knoblauch-Limetten-Butter in feine Scheiben schneiden und auf den Fisch geben.
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vom
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