Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelbflossenthun | 1 Stück |
Sojabohnen frisch | 100 gr. |
Weißkohl frisch | 100 gr. |
Paprikaschote frisch | 100 gr. |
Bohnen grün frisch | 100 gr. |
Minimais | 100 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Zwiebel | 100 gr. |
Basmati-Reis | 200 gr. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste rot | 1 Pk. |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Chilliesoße (Sambal Oelek) | 1 Pr |
Sesamöl | 1 EL |
Koriander Gewürz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Thunfisch waschen, trocken tupfen und in heißem Sesamöl kurz anbraten. Der Fisch sollte innen roh wie Sushi bleiben - wer das nicht mag, kann ihn auch länger braten.
2.Gemüse in feine Streifen schneiden und im Wok mit etwas Sesamöl gar dünsten, evtl. pikant abwürzen.
3.Kokosmilch etwas reduzieren lassen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit rotem Curry abschmecken.
4.Basmati-Reis im ungelochten Behälter im Dampfbackofen bei 100 °C und 100 % Luftfeuchtigkeit garen. Alternative Zubereitung im Kochtopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Thunfischfilet mit Wokgemüse (Leonard Diepenbrock)“