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Asiatischer Fischeintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs Filet600 gr.
Shrimps500 gr.
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Kokosmilch ungesรผรŸt2 Dose
Rama Cremefine 15 %2 Dose
Mungobohnensprossen1 Glas
Sesamรถl2 EL
AusternsoรŸe4 EL
Currypaste gelb3 EL
Chinagewรผrz, Salz, Chilliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel mit dem Knoblauch im Sesamรถl in einem groรŸen Topf kurz anbraten, die gewรผrfelte Paprika und die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch und dem Cremefine ablรถschen und mit den รผbrigen SoรŸen und Gewรผrzen sowie der Currypaste abschmecken, etwas Kรถcheln lassen. Das Seelachsfilet wรผrfeln (etwa 2x2 cm) und zusammen mit den Shripms einige Minuten mitkรถcheln lassen. Nicht zulang denn der Fisch muss nur kurz garziehen sonst zerfรคllt er. Wir essen gern Basmatireis dazu

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    Rezept von f****e
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