Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs Filet | 600 gr. |
Shrimps | 500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Kokosmilch ungesรผรt | 2 Dose |
Rama Cremefine 15 % | 2 Dose |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Sesamรถl | 2 EL |
Austernsoรe | 4 EL |
Currypaste gelb | 3 EL |
Chinagewรผrz, Salz, Chilliflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel mit dem Knoblauch im Sesamรถl in einem groรen Topf kurz anbraten, die gewรผrfelte Paprika und die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch und dem Cremefine ablรถschen und mit den รผbrigen Soรen und Gewรผrzen sowie der Currypaste abschmecken, etwas Kรถcheln lassen. Das Seelachsfilet wรผrfeln (etwa 2x2 cm) und zusammen mit den Shripms einige Minuten mitkรถcheln lassen. Nicht zulang denn der Fisch muss nur kurz garziehen sonst zerfรคllt er. Wir essen gern Basmatireis dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โAsiatischer Fischeintopfโ