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Thaicurry mit Ente

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Soße etwas
rote Currypaste1 ½ TL
Kokosmilch800 ml
Fischsoße3 EL
Palmzucker
Peanutöl2 EL
Für Gemüse etwas
Gemüse nach Wahl..z.B. Maiskolben, Bambus, Paprika, Brokkoli , Zuckerschoten, Karotten, Bohnen etwas
Currypaste1 TL
Knoblauchzehen8
Chillischoten2
Fischsoße2 EL
Palmzucker
frischen Thaibasilikum etwas
Peanutöl2 EL
gefrorene Ente1 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ente bei 200 Grad Heißluft ca. 20 Min. mittlere Schiene backen die letzten 7 Min. auf grillen schalten

  • 2.Currypaste in Peanutöl anbraten

  • 3.anschließend mit Kokosmilch ablöschen

  • 4.mit der Fischsoße und dem Palmzucker würzen

  • 5.Salzen und 10 Min. köcheln lassen

  • 6.Knoblauchzehen und Chilis fein hacken

  • 7.Currypaste mit Knoblauch und Chilli in Peanutöl anbraten..nicht braun werden lassen

  • 8.das langkochende Gemüse dazugeben

  • 9.mit der Fischsoße und dem Palmzucker würzen

  • 10.Deckel auf die Pfanne und 5 Min. köcheln lassen

  • 11.jetzt die fertige Soße dazugeben

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    Rezept von Oparoli
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