1. Home
  2. Rezept
  3. Thaicurry mit Ente

Thaicurry mit Ente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die SoรŸe etwas
rote Currypaste1 ½ TL
Kokosmilch800 ml
FischsoรŸe3 EL
Palmzucker
Peanutรถl2 EL
Fรผr Gemรผse etwas
Gemรผse nach Wahl..z.B. Maiskolben, Bambus, Paprika, Brokkoli , Zuckerschoten, Karotten, Bohnen etwas
Currypaste1 TL
Knoblauchzehen8
Chillischoten2
FischsoรŸe2 EL
Palmzucker
frischen Thaibasilikum etwas
Peanutรถl2 EL
gefrorene Ente1 halbe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ente bei 200 Grad HeiรŸluft ca. 20 Min. mittlere Schiene backen die letzten 7 Min. auf grillen schalten

  • 2.Currypaste in Peanutรถl anbraten

  • 3.anschlieรŸend mit Kokosmilch ablรถschen

  • 4.mit der FischsoรŸe und dem Palmzucker wรผrzen

  • 5.Salzen und 10 Min. kรถcheln lassen

  • 6.Knoblauchzehen und Chilis fein hacken

  • 7.Currypaste mit Knoblauch und Chilli in Peanutรถl anbraten..nicht braun werden lassen

  • 8.das langkochende Gemรผse dazugeben

  • 9.mit der FischsoรŸe und dem Palmzucker wรผrzen

  • 10.Deckel auf die Pfanne und 5 Min. kรถcheln lassen

  • 11.jetzt die fertige SoรŸe dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThaicurry mit Enteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich