Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Soรe | etwas |
rote Currypaste | 1 ½ TL |
Kokosmilch | 800 ml |
Fischsoรe | 3 EL |
Palmzucker | ⅛ |
Peanutรถl | 2 EL |
Fรผr Gemรผse | etwas |
Gemรผse nach Wahl..z.B. Maiskolben, Bambus, Paprika, Brokkoli , Zuckerschoten, Karotten, Bohnen | etwas |
Currypaste | 1 TL |
Knoblauchzehen | 8 |
Chillischoten | 2 |
Fischsoรe | 2 EL |
Palmzucker | ⅛ |
frischen Thaibasilikum | etwas |
Peanutรถl | 2 EL |
gefrorene Ente | 1 halbe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ente bei 200 Grad Heiรluft ca. 20 Min. mittlere Schiene backen die letzten 7 Min. auf grillen schalten
2.Currypaste in Peanutรถl anbraten
3.anschlieรend mit Kokosmilch ablรถschen
4.mit der Fischsoรe und dem Palmzucker wรผrzen
5.Salzen und 10 Min. kรถcheln lassen
6.Knoblauchzehen und Chilis fein hacken
7.Currypaste mit Knoblauch und Chilli in Peanutรถl anbraten..nicht braun werden lassen
8.das langkochende Gemรผse dazugeben
9.mit der Fischsoรe und dem Palmzucker wรผrzen
10.Deckel auf die Pfanne und 5 Min. kรถcheln lassen
11.jetzt die fertige Soรe dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โThaicurry mit Enteโ