Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Scheiben Schweinekrustenbraten (in Streifen oder Wรผrfeln) | 2 |
Sojaรถl | 3 EL |
Stรคngel chinesischer Brokkoli (in 2 cm langen Stรผcken) | 3 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen (zerdrรผckt) | 4 |
rote Currypaste | 50 gr. |
oder mehr rote Thai Chili Prik Kee Noo | 1 |
Austernsauce | 2 TL |
helle Soja Sauce | 1 TL |
Tasse Geflรผgel- oder Fleischbrรผhe | 1 |
Fischsauce | 2 TL |
eine Prise Palm- oder Rohrzucker | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chilipaste darin kurz anbraten, der Knoblauch soll keine Farbe nehmen. Schweinebratenstรผcke, kleingeschnittene Frรผhlingszwiebeln und chinesischen Brokkoli zugeben. Ca 3 Minuten unter Rรผhren braten. Sojasauce, Austernsauce und Brรผhe zugeben und weiter braten bis die Flรผssigkeit deutlich reduziert ist. Mit Zucker, Fischsauce und frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen und mit roter Chili garniert servieren. Beilagen: gedรคmpfter Thai Jasminreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu โKnuspriger Schweinebraten mit chin. Broccoli (Kana Moo Krob)โ