1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Schweinebraten mit chin. Broccoli (Kana Moo Krob)

Knuspriger Schweinebraten mit chin. Broccoli (Kana Moo Krob)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Schweinekrustenbraten (in Streifen oder Würfeln)2
Sojaöl3 EL
Stängel chinesischer Brokkoli (in 2 cm langen Stücken)3
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen (zerdrückt)4
rote Currypaste50 gr.
oder mehr rote Thai Chili Prik Kee Noo1
Austernsauce2 TL
helle Soja Sauce1 TL
Tasse Geflügel- oder Fleischbrühe1
Fischsauce2 TL
eine Prise Palm- oder Rohrzucker etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chilipaste darin kurz anbraten, der Knoblauch soll keine Farbe nehmen. Schweinebratenstücke, kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und chinesischen Brokkoli zugeben. Ca 3 Minuten unter Rühren braten. Sojasauce, Austernsauce und Brühe zugeben und weiter braten bis die Flüssigkeit deutlich reduziert ist. Mit Zucker, Fischsauce und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit roter Chili garniert servieren. Beilagen: gedämpfter Thai Jasminreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Schweinebraten mit chin. Broccoli (Kana Moo Krob)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich