Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
rote Paprika | 1 |
Naturtofu | ½ |
Wildlachs | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
frischer oder getrocknter Rosmarin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In eine Pfanne etwas Olivenรถl geben und den aufgetauten oder frischen Lachs braten, salzen und pfeffern.
2.In einer 2. Pfanne klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und den Tofu braten (Tofu sollte goldbraun sein) und anschlieรend in scheiben geschnittene Paprika hinzugeben, auf kleiner Flamme weiterbraten. Rosmarin drรผber geben. Ps. Man kann noch viel mehr Gemรผse dazuschnibbeln und auch mit Sojasauce wรผrzen, aber dann dauerts halt etwas lรคnger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu โBunte Pfanne mit Lachs und Tofuโ