Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprika | 1 |
Naturtofu | ½ |
Wildlachs | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
frischer oder getrocknter Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und den aufgetauten oder frischen Lachs braten, salzen und pfeffern.
2.In einer 2. Pfanne klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und den Tofu braten (Tofu sollte goldbraun sein) und anschließend in scheiben geschnittene Paprika hinzugeben, auf kleiner Flamme weiterbraten. Rosmarin drüber geben. Ps. Man kann noch viel mehr Gemüse dazuschnibbeln und auch mit Sojasauce würzen, aber dann dauerts halt etwas länger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Bunte Pfanne mit Lachs und Tofu“