1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu500 g
rote Zwiebeln4
ร–l4 EL
Hรผhnerbrรผhe100 ml
Sojasauce4 EL
sรผรŸe Chilisauce4 EL
Korianderblรคttchen zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

    1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in ca. 1,5 - 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Hรคlfte des ร–ls in einer groรŸen ( 28 cm ) beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Rรผhren ca. 2 Minuten braten, an den Rand schieben. Das restliche ร–l hineingeben und den Tofu darin in 2-3 Minuten knusprig braten, dabei immer wieder wenden. Brรผhe mit Sojasauce und Chilisauce dazugeben, alles vorsichtig mischen und mit Salz abschmecken. Mit Korianderblรคttchen bestreut servieren. Dazu passen Reis oder Mie-Nudeln.

  • Tipp

    2.Rezeptvariante: Statt Tofu Hรคhnchenfleisch fรผr das Rezept nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnuspriger Tofu mit roten Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich