Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu natur oder geräuchert | 200 g |
Speisestärke | 2 EL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sesamöl oder anderes Bratöl | etwas |
Gewürze nach Belieben: | |
---|---|
Currypulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Gomasio | etwas |
Sesam | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Tofu nicht trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit der Speisestärke in einen Gefrierbeutel geben und beliebig Gewürze dazugeben. Gut mischen, bis der Tofu rundherum mit Speisestärke überzogen ist.
2.Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel scharf darin anbraten. Sie sollten rundherum goldbraun sein. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und beliebig weiterverwenden.
3.Die Tofuwürfel passen super zu Salat oder als Einlage in Suppen. Wenn in einem Gericht Tofu vorkommt, einfach den Tofu wie oben beschrieben braten und dann am Schluss zum Gericht dazugeben und leicht darin erwärmen. So bleibt er schön knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Grundrezept um Tofu knusprig zu braten“