1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept um Tofu knusprig zu braten

Grundrezept um Tofu knusprig zu braten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu natur oder geräuchert200 g
Speisestärke2 EL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Sesamöl oder anderes Bratöl etwas
Gewürze nach Belieben:
Currypulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Gomasio etwas
Sesam etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Tofu nicht trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit der Speisestärke in einen Gefrierbeutel geben und beliebig Gewürze dazugeben. Gut mischen, bis der Tofu rundherum mit Speisestärke überzogen ist.

    2.Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel scharf darin anbraten. Sie sollten rundherum goldbraun sein. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und beliebig weiterverwenden.

    3.Die Tofuwürfel passen super zu Salat oder als Einlage in Suppen. Wenn in einem Gericht Tofu vorkommt, einfach den Tofu wie oben beschrieben braten und dann am Schluss zum Gericht dazugeben und leicht darin erwärmen. So bleibt er schön knusprig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept um Tofu knusprig zu braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich