Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 200 gr. |
Reis gegart vom Vortag | etwas |
Möhren oder Gemüse nach Belieben z. B. Erbsen | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Sojasoße | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen
2.Tofu in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und anbraten
3.Reis dazugeben und mitbraten lassen
4.Möhren schälen und grob raspeln oder stiften
5.wenn Reis und Tofu angebraten sind die Möhren dazugeben und kurz mitbraten, mit Pfeffer würzen und dann mit der Sojasoße ablöschen
6.zweite Pfanne erhitzen, Eier in einer Schale verquirlen, die Eier in die zweite Pfanne geben und stocken lassen, Eier mit einem Kochlöffel zerrupfen
7.Reis nach Belieben mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken, auf einem Teller anrichten und das Ei darüber streuen GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „gebratener Reis mit Tofu und Ei“