Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 300 Gr. |
Ei geschlagen | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
gemahlenes Salz mit Koriander | etwas |
gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
dunkle Sojasoße zum Marinieren | etwas |
Chili, gemahlen | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tofu in 2 flache Scheiben teilen und über Nacht in Sojasoße marinieren. 1 Ei zerschlagen und mit den Gewürzen mischen. Auf einem anderen Teller die Semmelbrösel geben und ebenfalls die Gewürze untermischen. In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Tofuscheiben abwechselnd in dem Ei und in den Semmelbröseln wälzen und in die Pfanne geben. Durchbraten bis die Tofu-Steaks eine angenehme goldbraune Farbe angenommen haben. Mit Zitronensachteln anrichten. Vielleicht einen Blattsalat dazu servieren. Gelingt immer!
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vom
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