Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 1 Block |
Stange Porree | ¼ Stange |
Möhre | 1 |
Sojakeime | 200 g |
5 - 6 EL Backmischung ( TEMPURA FLOUR / Asia-Laden ) | 6 EL |
1 - 2 TL Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz | etwas |
Sesamöl | etwas |
Möhrenblüten und Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
süße Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ausgedrückten Tofu in eine Schüssel geben. Zwiebel, Möhre, Porree sehr fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Frikadellen formen und der der Pfanne mit Öl braten. Mit süßer Sojasoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tofu Frikadellen“