Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Möhre | 1 kl. |
Lauchstange | ½ |
Öl | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu mit der Gabel zerdrücken. Eier sowie Paniermehl dazugeben. Möhre und Lauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Petersilie hinzufügen und das Gemüse mit der Tofumasse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasoße abschmecken. Bratlinge formen und in Öl braten.
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vom
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