Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
eingefrorener und aufgetauter Naturtofu | 200 g |
Shitake-Pilze | 150 g |
Zucchini | ½ |
Baby Pakchoi | 1 |
Hokkaido | 100 g |
Gemรผsebrรผhe mild | 1 l |
Miso | 2 TL |
Knoblauchpaste | 1 TL |
dรผnne Asianudeln | 100 g |
Sesamรถl | etwas |
schwarzer Sesam | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze, Zucchini, Pakchoi, Hokkaiodo und Paprika grob klein schneiden.
2.Tofu fest auspressen (zwischen 2 Brettchen) und wรผrfeln.
3.Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.
4.Gemรผsebrรผhe mit Miso und Knoblauchpaste aufkochen. Pilze, Zucchini, Pakchoi, Hokkaido und Paprika dazu geben. Nudeln (ggf. durchbrechen) hinzugeben und bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Je nach Nudelart 4-8 Min.
5.In der Zeit Sesamรถl in einer Pfanne erhitzen und Tofu golden anbraten.
6.Tofu zur Suppe geben. Diese in Schalen fรผllen und mit Sesam und den Frรผhlingszwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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