1. Home
  2. Rezept
  3. Miso-Suppe

Miso-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika1
Frรผhlingszwiebeln3
eingefrorener und aufgetauter Naturtofu200 g
Shitake-Pilze150 g
Zucchini½
Baby Pakchoi1
Hokkaido100 g
Gemรผsebrรผhe mild1 l
Miso2 TL
Knoblauchpaste1 TL
dรผnne Asianudeln100 g
Sesamรถl etwas
schwarzer Sesam etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze, Zucchini, Pakchoi, Hokkaiodo und Paprika grob klein schneiden.

  • 2.Tofu fest auspressen (zwischen 2 Brettchen) und wรผrfeln.

  • 3.Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 4.Gemรผsebrรผhe mit Miso und Knoblauchpaste aufkochen. Pilze, Zucchini, Pakchoi, Hokkaido und Paprika dazu geben. Nudeln (ggf. durchbrechen) hinzugeben und bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Je nach Nudelart 4-8 Min.

  • 5.In der Zeit Sesamรถl in einer Pfanne erhitzen und Tofu golden anbraten.

  • 6.Tofu zur Suppe geben. Diese in Schalen fรผllen und mit Sesam und den Frรผhlingszwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMiso-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich