Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer, fein gewürfelt | 2 cm |
Knoblauch, fein gewürfelt | 1 |
Paprika, rot und gelb | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Kaki frisch, in Würfel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tofu fest | 1 Block |
Honig flüssig | 1 Essl |
Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Erdnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer und Knoblauch im Öl andämpfen
2.Paprika in Würfel schneiden und mit Kakiwürfel zugeben, etwas andünsten lassen und mit Ananassaft ablöschen.
3.Ananas in kleine Stücke schneiden und mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Frühlingszwiebeln beigeben
4.Tofu in kleine Würfelchen schneiden und in wenig Öl rundum anbraten,
5.Zum servieren den Tofu in die Sauce mischen und mit Erdnüssen garnieren.
6.Dazu Basmatireis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Tofu Süss-sauer“