Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturreis | 100 g |
Tofu | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 150 g |
Rosenkohl | 50 g |
rote Paprikaschote | 1 |
kleine Stange Porree | 1 |
Sojasauce | 2 EL |
Kokosmilch | 60 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Ingwer gehackt | 2 Messerspitze |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis mit der doppelten Menge Wasser ca 25 min kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne oder im Wok mit etwas Öl anbraten und beiseite stellen.
2.Zwiebel würfeln. Die Karotten in schräge Scheiben, Paprika und Rosenkohl in Streifen schneiden. Die Zwiebeln mit Ingwer in Öl anschmoren, das Gemüse dazugeben, salzen und unter Rühren ca 7 min bissfest garen.
3.Porree in Ringe schneiden, zum Gemüse geben, etwas Wasser dazugießen und nochmal 5 min köcheln lassen. Dann den angebratenen Tofu, Sojasauce und Kokosmilch in die Pfanne geben und alles mit Zitronensaft un Pfeffer je nach Geschmack würzen.
4.Gemüse und Tofu zusammen mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Tofu-Gemüse-Pfanne Asia“