Zutaten für 3 Personen
Pad Thai Nudeln | 200 gr. |
Huhn | 1 Stk. |
Tofu | 250 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Tamarindenpaste | 3 EL |
Sojaöl | 2 EL |
Brauner Zucker | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Frühlingslauch Stange | 2 Stk. |
Erdnüsse | 100 gr. |
Sojasprossen | 1 Handvoll |
Eier | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Für die Erwachsenen: | |
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Schrimps | 2 EL |
Chili rot | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Nudeln in Wasser einweichen.
2.Tofu würfeln und frittieren.
3.Huhn auseinandernehmen, mit Zucker und Salz würzen, mehlieren und frittieren. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden und kurz beiseitestellen.
4.1 Zwiebel grob klein schneiden. Mit Tamarinde, Öl, Zucker, Knoblauch klein mixen. Diese Paste im Wok anrösten. Etwas Frühlingslauch zur Seite legen zum Dekorieren, den Rest Frühlingslauch dazu geben und mitrösten. Sojasprossen dazu geben, kurz schwenken und alles aus der Pfanne nehmen.
5.Eier im Wok mit etwas Öl anbraten.
6.In einer separaten Pfanne die Nudeln anwärmen, Soja und Fischsauce dazu geben. Dann alles zu dem Rührei geben und weiter rührbraten.
7.Erdnüsse in einem Topf anrösten.
8.In einem Extra-Schälchen getrocknete Shrimps und fein geschnittene Chili mischen. A part servieren.
9.In tiefen Tellern die Nudeln zuunterst anrichten, das Huhn, Tofu und Nüsse oben aufgeben. Mit Frühlingslauch toppen und mit etwas Zitronensaft finishen.
10.Bildrechte: Wiesegenuss
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