1. Home
  2. Rezept
  3. China - Pfanne

China - Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mu - Err - Pilze20 g.
Chinanudeln120 g.
Lauch in Ringen120 g.
Karotten geraspelt120 g.
Paprika in feinen Streifen120 g.
Mungbohnenkeimlinge120 g.
Brühe instant200 ml.
Knoblauch gepresst2 Stück
Sojasauce1 Eßl.
Hähnchenbrust gegart in Streifen150 g.
Chinagewürz, Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mu - Err - Pilze 30 Minuten in Wasser einweichen, die Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Öl in einer Pfanne ( Wok ) erhitzen, Karotten und Lauch darin anbraten, Paprika und Mungbohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Sojasauce, Knoblauch dazu geben und mit Chinagewürz abschmecken, Pilze klein schneiden und in die Pfanne geben, kurz mitdünsten.

    4.Mit der Brühe aufgießen, Hähnchenbruststreifen ( Aldi ) dazu geben, alles mit den Nudeln mischen und sofort auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „China - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich