Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie Nudeln | |
---|---|
Mie-Nudeln | 125 Gramm |
Salz | Prise |
Wasser | ½ Liter |
Gemüse der Saison | |
---|---|
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Champignon braun | 250 gramm |
Zucchini frisch | 1 stück |
Chilischote fein gehackt | 1 stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasoße chinesisch | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Sesamöl im Wok erhitzen und die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten, Champignons hinzufügen mit Salz und Pfeffer, sowie gepressten Knoblauch würzen.
2.Zucchini hinzu geben
3.Paralell die Mie Nudeln in Salzwasser 4 Minuten kochen, dann absieben. Und in die Wok Pfanne hinzu geben und alles gut vermischen
4.mit Chili würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Gebratene Nudeln mit Champignon, Zucchini und Frühlingszwiebel“