1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Gebratene Nudeln mit Champignon, Zucchini und Frühlingszwiebel

Vegetarisch : Gebratene Nudeln mit Champignon, Zucchini und Frühlingszwiebel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie Nudeln
Mie-Nudeln125 Gramm
Salz Prise
Wasser½ Liter
Gemüse der Saison
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Champignon braun250 gramm
Zucchini frisch1 stück
Chilischote fein gehackt1 stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sesamöl1 EL
Sojasoße chinesisch1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Sesamöl im Wok erhitzen und die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten, Champignons hinzufügen mit Salz und Pfeffer, sowie gepressten Knoblauch würzen.

    2.Zucchini hinzu geben

    3.Paralell die Mie Nudeln in Salzwasser 4 Minuten kochen, dann absieben. Und in die Wok Pfanne hinzu geben und alles gut vermischen

    4.mit Chili würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Gebratene Nudeln mit Champignon, Zucchini und Frühlingszwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich