Zutaten für 4 Personen
Reis | 225 g |
Öl | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauch | 1 |
Paprika | 1 |
Hähnchenfilets | 2 |
Garnelen frisch | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen.
2.1 TL Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Hähnchenfilet anbraten. Garnelen zufügen und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen (und warm halten);
3.Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika für 3-4 Minuten unterrühren.
4.Den gekochten Reis dazu geben und bei mittlerer Temperatur für 1 Minute erhitzen. Die Garnelen und das Hühnchen unterheben, und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten köcheln lassen.
5.Geben Sie Chinagewürz, Chili- und Sojasauce sowie den Koriander in den Wok. Alles solange miteinder verrühren, bis alle Zutaten erhitzt sind. Nach Geschmack nachwürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen“