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Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis225 g
ร–l1 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauch1
Paprika1
Hรคhnchenfilets2
Garnelen frisch150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Unter kaltem Wasser abkรผhlen und gut abtropfen lassen.

    2.1 TL ร–l in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Hรคhnchenfilet anbraten. Garnelen zufรผgen und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen (und warm halten);

    3.Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Das ร–l im Wok oder einer groรŸen Pfanne erhitzen. Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika fรผr 3-4 Minuten unterrรผhren.

    4.Den gekochten Reis dazu geben und bei mittlerer Temperatur fรผr 1 Minute erhitzen. Die Garnelen und das Hรผhnchen unterheben, und unter stรคndigem Rรผhren weitere 2 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Geben Sie Chinagewรผrz, Chili- und Sojasauce sowie den Koriander in den Wok. Alles solange miteinder verrรผhren, bis alle Zutaten erhitzt sind. Nach Geschmack nachwรผrzen und servieren.

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