Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 200 gr. |
Hรผhnchenbrรผste | 300 gr. |
Garnele frisch | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผse | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 ½ TL |
Sojasoรe | 4 EL |
Wasser | 2 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser ca. 5 Min kochen, kalt abspritzen und gut abtropfen lassen - beiseite stellen
2.Hรผhnchen, Garnelen und Gemรผse (Zucchini, Lauch oder Brokkoli) kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.
3.Etwas Oel im Wok heiss werden lassen. Zuerst das Hรผhnchen mit Pfeffer wรผrzen, anbraten, herausnehmen. Danach Garnelen mit Pfeffer wรผrzen, anbraten, ebenfalls herausnehmen. Anschliessend Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Gemรผse zugeben, mit Pfeffer wรผrzen und kurz mitbraten, mit Chilisosse, Wasser und Soja ablรถschen. Hรผhnchen und Garnelen dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. kรถcheln lassen
4.Danach die Nudeln dazugeben, gut mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu โChina-Pfanneโ