Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 200 gr. |
Hühnchenbrüste | 300 gr. |
Garnele frisch | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüse | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 ½ TL |
Sojasoße | 4 EL |
Wasser | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser ca. 5 Min kochen, kalt abspritzen und gut abtropfen lassen - beiseite stellen
2.Hühnchen, Garnelen und Gemüse (Zucchini, Lauch oder Brokkoli) kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.
3.Etwas Oel im Wok heiss werden lassen. Zuerst das Hühnchen mit Pfeffer würzen, anbraten, herausnehmen. Danach Garnelen mit Pfeffer würzen, anbraten, ebenfalls herausnehmen. Anschliessend Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Gemüse zugeben, mit Pfeffer würzen und kurz mitbraten, mit Chilisosse, Wasser und Soja ablöschen. Hühnchen und Garnelen dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen
4.Danach die Nudeln dazugeben, gut mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „China-Pfanne“