1. Home
  2. Rezept
  3. China-Pfanne

China-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinesische Eiernudeln200 gr.
Hรผhnchenbrรผste300 gr.
Garnele frisch200 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผse300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 ½ TL
SojasoรŸe4 EL
Wasser2 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser ca. 5 Min kochen, kalt abspritzen und gut abtropfen lassen - beiseite stellen

  • 2.Hรผhnchen, Garnelen und Gemรผse (Zucchini, Lauch oder Brokkoli) kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.

  • 3.Etwas Oel im Wok heiss werden lassen. Zuerst das Hรผhnchen mit Pfeffer wรผrzen, anbraten, herausnehmen. Danach Garnelen mit Pfeffer wรผrzen, anbraten, ebenfalls herausnehmen. Anschliessend Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Gemรผse zugeben, mit Pfeffer wรผrzen und kurz mitbraten, mit Chilisosse, Wasser und Soja ablรถschen. Hรผhnchen und Garnelen dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. kรถcheln lassen

  • 4.Danach die Nudeln dazugeben, gut mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich