1. Home
  2. Rezept
  3. China-Pfanne

China-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln200 gr.
Hühnchenbrüste300 gr.
Garnele frisch200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüse300 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilisoße (Sambal Oelek)1 ½ TL
Sojasoße4 EL
Wasser2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser ca. 5 Min kochen, kalt abspritzen und gut abtropfen lassen - beiseite stellen

  • 2.Hühnchen, Garnelen und Gemüse (Zucchini, Lauch oder Brokkoli) kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.

  • 3.Etwas Oel im Wok heiss werden lassen. Zuerst das Hühnchen mit Pfeffer würzen, anbraten, herausnehmen. Danach Garnelen mit Pfeffer würzen, anbraten, ebenfalls herausnehmen. Anschliessend Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, Gemüse zugeben, mit Pfeffer würzen und kurz mitbraten, mit Chilisosse, Wasser und Soja ablöschen. Hühnchen und Garnelen dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen

  • 4.Danach die Nudeln dazugeben, gut mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „China-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich