Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Öl | 3 EL |
Riesengarnelen küchenfertig | 12 |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Cashewnüsse geröstet | 2 EL |
Reis | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika entkernen undin kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten, salzen und dann herausnehmen. Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chilischote und Die Paprika bei mittler Hitze ca. 7 Minuten braten.
3.Kokosmilch zugiessen und aufkochen. Die Garneln zugeben und erwärmen. Nach Geschmack mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Nüsse klein hacken und über die angerichteten Garnelen geben. Dazu passt hervorragend Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kokos-Garnelen“