1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Garnelen

Kokos-Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Ingwer frisch20 Gramm
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grรผn1
ร–l3 EL
Riesengarnelen kรผchenfertig12
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Cashewnรผsse gerรถstet2 EL
Reis100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Ingwer fein wรผrfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika entkernen undin kleine Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten, salzen und dann herausnehmen. ร–l in die Pfanne geben und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chilischote und Die Paprika bei mittler Hitze ca. 7 Minuten braten.

    3.Kokosmilch zugiessen und aufkochen. Die Garneln zugeben und erwรคrmen. Nach Geschmack mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Nรผsse klein hacken und รผber die angerichteten Garnelen geben. Dazu passt hervorragend Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich