Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
รl | 3 EL |
Riesengarnelen kรผchenfertig | 12 |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Cashewnรผsse gerรถstet | 2 EL |
Reis | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Ingwer fein wรผrfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika entkernen undin kleine Wรผrfel schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten, salzen und dann herausnehmen. รl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chilischote und Die Paprika bei mittler Hitze ca. 7 Minuten braten.
3.Kokosmilch zugiessen und aufkochen. Die Garneln zugeben und erwรคrmen. Nach Geschmack mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Nรผsse klein hacken und รผber die angerichteten Garnelen geben. Dazu passt hervorragend Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
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