1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Garnelen

Kokos-Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Ingwer frisch20 Gramm
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Öl3 EL
Riesengarnelen küchenfertig12
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Cashewnüsse geröstet2 EL
Reis100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika entkernen undin kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten, salzen und dann herausnehmen. Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chilischote und Die Paprika bei mittler Hitze ca. 7 Minuten braten.

    3.Kokosmilch zugiessen und aufkochen. Die Garneln zugeben und erwärmen. Nach Geschmack mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Nüsse klein hacken und über die angerichteten Garnelen geben. Dazu passt hervorragend Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich