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Garnelen in Kokosmilch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen500 Gramm
Zwiebel1 gross
Knoblauch frisch2 Zehen
Chillischote rot oder grün2 Sück
Erdnussöl2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Kurkuma1 TL
Curry1 TL
Kokosmilch250 ml
Salz und 1 Zitrone in Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen waschen und aus den Schalen lösen. Zwiebeln fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Chili waschen, halbieren, von den Kernen befreien und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer darin glasig braten. Chili, Kurkuma und Curry hinzufügen und 1 Min. braten. Die Garnelen zugeben und ca. 3 Min.darine anbraten lassen bis sich die Farbe verändert.

    2.Die Kokosmilch zugießen und alles mit Salz abschmecken. Die Garnelen unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 3 bis 5 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas eindickt. Die Garnelen mit der Sauce anrichten, mit den Zitronenscheiben belegen und zu Reis ( Basmati) servieren

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    Rezept von B****5
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