1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen500 Gramm
Zwiebel1 gross
Knoblauch frisch2 Zehen
Chillischote rot oder grรผn2 Sรผck
Erdnussรถl2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Kurkuma1 TL
Curry1 TL
Kokosmilch250 ml
Salz und 1 Zitrone in Scheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen waschen und aus den Schalen lรถsen. Zwiebeln fein hacken, Knoblauch zerdrรผcken. Chili waschen, halbieren, von den Kernen befreien und grob hacken. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne (oder Wok) erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer darin glasig braten. Chili, Kurkuma und Curry hinzufรผgen und 1 Min. braten. Die Garnelen zugeben und ca. 3 Min.darine anbraten lassen bis sich die Farbe verรคndert.

    2.Die Kokosmilch zugieรŸen und alles mit Salz abschmecken. Die Garnelen unter stรคndigem Rรผhren bei schwacher Hitze 3 bis 5 Min. kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit etwas eindickt. Die Garnelen mit der Sauce anrichten, mit den Zitronenscheiben belegen und zu Reis ( Basmati) servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen in Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich