1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in pikanter Marinade

Garnelen in pikanter Marinade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelenohne Schale500 gr.
SojasoรŸe3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehen3
getrocknete Chilischoten2
Limettensaft4 EL
chinesische FischsoรŸe4 EL
frisches Koriandergrรผn, gehackt1 EL
Zucker1 EL
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen unter flieรŸendem kalten Wasser abspรผlen und mit kรผchenpapier trockentupfen. In einer Schรผssel SojasoรŸe mit einer krรคftigen Prise Pfeffer verrรผhren und Garnelen darin 30 Min. marinieren. Knoblauch mit entkernten Chilischoten in einem Mรถrser zu einer Paste zerstoรŸen, oder mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Limettensaft, FischsoรŸe, Koriander und Chili- Knoblauchpaste gut miteinander vermischen und Zucker darin auflรถsen. ร–l im Wok erhitzen und die Garnelen kurz, nur 2 - 3 Minuten, rundherum anbraten, bis sie sich rot verfรคrben. LimettensoรŸe รผber die Garnelen gieรŸen, kurz durchschwenken und servieren. Ein kullinarisches Hilight

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen in pikanter Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich