Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch groß | 16 |
Zitronengras | 4 Stengel |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Koriandersamen | ¼ TL (gestrichen) |
Sojasoße | 1 EL |
Erdnussöl | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Schalottenwürfeln, Knoblauch, Koriandersamen, Chilisalz, Sojasoße, Erdnusöl und Pfeffer eine pikante Marinade herstellen. Spiese in ein geeignee Gefäss legen und mit der Marinde übergießen, 1 - 2 Sunden marinieren. Zwischenurch wenden.
2.Die Garnelen mit einem Messer einstechen und auf das Zitronengras stecken.
3.Garnelen abtropfen lassen und in einer Grillpfanne oder Grill von beiden Seiten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xanya313
vom
Kommentare zu „GARNELENSPIESS“