Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 300 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Gemüsepaprika rot klein | 1 Stk. |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Garnelen mit einem Messen am Rücken entlang aufschneidne und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Pilze putzen. Paprika putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides mit Pfeffer und Olivenöl verrühren. Alle Zutaten in die Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen.
2.Garnelen und Gemüse abwechselnd auf 4 Grillspieße stecken und auf dem heißen Grill 10 Minuten unter Wenden grillen. Dazu passt am Besten eines meiner leckern selbstgemachen Ciabattas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Garnelenspieße in Knoblauchmarinade“