1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße in Knoblauchmarinade

Garnelenspieße in Knoblauchmarinade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch300 gr.
Champignons100 gr.
Gemüsepaprika rot klein1 Stk.
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehen4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Garnelen mit einem Messen am Rücken entlang aufschneidne und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Pilze putzen. Paprika putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides mit Pfeffer und Olivenöl verrühren. Alle Zutaten in die Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen.

    2.Garnelen und Gemüse abwechselnd auf 4 Grillspieße stecken und auf dem heißen Grill 10 Minuten unter Wenden grillen. Dazu passt am Besten eines meiner leckern selbstgemachen Ciabattas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße in Knoblauchmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich