Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 18 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Basilikum | 1 ½ Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Blattsalat | 1 Päckchen |
Baguette | 1 Stk. |
Kräuterbutter | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Basilikum waschen und hacken. Die Knoblauchzehen pellen, durchpressen und mit Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Garnelen mit der Marinade vermengen und etwas ziehen lassen. Dann auf vier Spieße stecken und mit dem Rest der Marinade einpinseln. Unter Wenden grillen oder in einer Grillpfanne braten. Auf Blattsalat anrichten.
2.Baguette in Scheiben schneiden, rösten und mit Kräuterbutter bestreichen - dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Garnelenspieß auf Blattsalat, dazu Kräuterbaguette (Benny Kieckhäben)“