Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rohe Riesengarnelen fertige z. B. TK oder Scampi | 16 |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Tรถpfchen |
Olivenรถl | 4 Eรl. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Zitrone zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate22 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate22 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knioblauch schรคlenn und fein hacken. Basilikum waschen und trockenschรผtteln. Blรคttchen abzupfen und bis auf einige, in Streifen schneiden. 2 Eรl. Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andรผnsten. Garnelen dazugeben und unter Wenden 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant wรผrzen.
2.Garnelen und Knoblauch herausnehmen und mit Basilikumstreifen und restlichem รl mischen. Etwas ziehen lassen. Mit Zitronenspalten und restlichem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โRiesengarnelen gebratenโ