1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen gebraten

Riesengarnelen gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rohe Riesengarnelen fertige z. B. TK oder Scampi16
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Töpfchen
Olivenöl4 Eßl.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Zitrone zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knioblauch schälenn und fein hacken. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und bis auf einige, in Streifen schneiden. 2 Eßl. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Garnelen dazugeben und unter Wenden 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant würzen.

    2.Garnelen und Knoblauch herausnehmen und mit Basilikumstreifen und restlichem Öl mischen. Etwas ziehen lassen. Mit Zitronenspalten und restlichem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich