1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen gebraten

Riesengarnelen gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rohe Riesengarnelen fertige z. B. TK oder Scampi16
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Tรถpfchen
Olivenรถl4 EรŸl.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Zitrone zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knioblauch schรคlenn und fein hacken. Basilikum waschen und trockenschรผtteln. Blรคttchen abzupfen und bis auf einige, in Streifen schneiden. 2 EรŸl. Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andรผnsten. Garnelen dazugeben und unter Wenden 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant wรผrzen.

    2.Garnelen und Knoblauch herausnehmen und mit Basilikumstreifen und restlichem ร–l mischen. Etwas ziehen lassen. Mit Zitronenspalten und restlichem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiesengarnelen gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich