Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 3 kleine |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Schinken roh | etwas |
Weißwein | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen ,in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl andünsten.
2.Zuccini abwaschen ,trockentupfen in etwas dickere Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben ,mit andünsten ,salzen und pfeffern .
3.Nun die Knoblauchzehen und den kleingeschnittenen Schinken dazu etwas mitdünsten lassen und mit Weißwein ablöschen ---etwas einköcheln lassen.
4.Zum Schluß mit etwas Zitronensaft abschmecken ,nachwürzen und den kleingeschnittenen Basilikum bestreuen.
5.Wir hatten Ofenkartoffeln dazu und Männe bekam noch eine Scheibe Lachs in der Folie gegart dazu ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zuccinigemüse“