Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 Stk. |
Zitrone | 1 |
etwas Thymian frisch oder getrocknet) | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
milder Schafskäse | 200 g |
á 800 g "Grüne-Bohnen-Eintopf", z.B. von Erasco | 2 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone auspressen, frischen Thymian abspülen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch, Zwiebeln und Thymian zusammen mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schafskäse würfeln (nicht zu klein), mit der Marinade vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Während dessen den Bohneneintopf in einen Topf geben und kurz erhitzen. Danach in eine passende Auflaufform füllen. Den Schafskäse und die restlichen Marinadenzutaten gut abtropfen lassen und anschließend auf dem Eintopf verteilen. Bei vorgeheizten 200 Grad (Umluft 180/ Gas Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken lassen. Tipp: Dazu passen frisches Bauernbrot oder Ciabatta und ein trockener griechischer Roséwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
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