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Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Biobratwรผrste4 Stk
Speck100 g
Wirsing½
Parmesan50 g
Fenchelknollen2
glatte Petersilie1 Bund
getrocknete Bohnen300 g
grosse Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Biofleischbrรผhe1 ½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen am Vortag einweichen. Nach Packungsanweisung zubereiten. Ich koche gerne nach alter Sage Salbei, Lorbeerblatt, eine Tomate oder eine Kartoffel mit.

    2.Bratwรผrste in mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebel schรคlen, halbieren, in Streifen schneiden. In einem Topf 4 EL Olivenรถl erhitzen und beides sanft anbraten. Speck hinzugeben und den Knoblauch dazupressen. Bohnen hinzugeben und die Brรผhe angiessen. Bei milder Hitze 30 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Inzwischen den Wirsing in feine Streifen schneiden. Vom Fenchel die Stiele abschneiden, das Fenchelkraut zur Seite legen. Die Knollen halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Beides in den Topf geben und weitere 30 Minuten kรถcheln lassen

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fenchelkraut und die gehackte Petersilie drรผber streuen und mit dem frisch geriebenen Parmesan servieren.

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    Rezept von J****n
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