Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 500 gr. |
Fenchelknollen mit Grün | 1 mittelgrosse |
Zwiebel rot | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 1 EL |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 1 Liter |
Salsiccia Wurst mit Fenchel | 4 Stück |
Oliven grün frisch entsteint | 80 gr. |
Parmesan gehobelt | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Weißkohl halbieren und den Strunk herauschneiden.Weißkohl in dünne Streifen schneiden.Fenchel halbieren und den Strunk entfernen,das Grün beiseitelegen. Fenchelhälften in dünne Streifen schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Das Öl in einen großen Topf erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten,dann Weißkohl und Fenchel dazugeben und kurz mitdünsten.
2.Alles mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten auffüllen,aufkochen und ca.25 Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Salsiccia in grobe Stücke schneiden und ca.10 Min.vor Ende der Garzeit in die Suppe geben.Oliven in die Suppe geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minestrone mit Fenchel und Salsiccia auf Tellern anrichten ,mit Fenchelgrün und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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