Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl frisch | 500 gr. |
Fenchelknollen mit Grรผn | 1 mittelgrosse |
Zwiebel rot | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Rapsรถl | 1 EL |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe heiร | 1 Liter |
Salsiccia Wurst mit Fenchel | 4 Stรผck |
Oliven grรผn frisch entsteint | 80 gr. |
Parmesan gehobelt | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Weiรkohl halbieren und den Strunk herauschneiden.Weiรkohl in dรผnne Streifen schneiden.Fenchel halbieren und den Strunk entfernen,das Grรผn beiseitelegen. Fenchelhรคlften in dรผnne Streifen schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen ,halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.Das รl in einen groรen Topf erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten,dann Weiรkohl und Fenchel dazugeben und kurz mitdรผnsten.
2.Alles mit Gemรผsebrรผhe und passierten Tomaten auffรผllen,aufkochen und ca.25 Min.bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.Salsiccia in grobe Stรผcke schneiden und ca.10 Min.vor Ende der Garzeit in die Suppe geben.Oliven in die Suppe geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minestrone mit Fenchel und Salsiccia auf Tellern anrichten ,mit Fenchelgrรผn und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โMinestrone mit Fenchel und Salsicciaโ