1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch500 gr.
Fenchelknollen mit Grรผn1 mittelgrosse
Zwiebel rot1 grosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Rapsรถl1 EL
Passierte Tomaten500 gr.
Gemรผsebrรผhe heiรŸ1 Liter
Salsiccia Wurst mit Fenchel4 Stรผck
Oliven grรผn frisch entsteint80 gr.
Parmesan gehobelt4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.WeiรŸkohl halbieren und den Strunk herauschneiden.WeiรŸkohl in dรผnne Streifen schneiden.Fenchel halbieren und den Strunk entfernen,das Grรผn beiseitelegen. Fenchelhรคlften in dรผnne Streifen schneiden.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen ,halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.Das ร–l in einen groรŸen Topf erhitzen .Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten,dann WeiรŸkohl und Fenchel dazugeben und kurz mitdรผnsten.

    2.Alles mit Gemรผsebrรผhe und passierten Tomaten auffรผllen,aufkochen und ca.25 Min.bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.Salsiccia in grobe Stรผcke schneiden und ca.10 Min.vor Ende der Garzeit in die Suppe geben.Oliven in die Suppe geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minestrone mit Fenchel und Salsiccia auf Tellern anrichten ,mit Fenchelgrรผn und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinestrone mit Fenchel und Salsicciaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich