Zutaten für 2 Personen
Paprika grün | 1 Stück |
gelbe Spitzpaprika | 2 kleine |
Salatgurke | 1 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
Staudensellerie | 3 Stängel |
Fenchelknolle | 1 Stück |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Knoblauch | 1 Stückchen |
Petersilie glatt frisch | 4 Stiele |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Crushed Ice | handvoll |
Weißer Balsamico | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffermischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppentasse in die Gefriere stellen.
2.Die Paprika schälen, entkernen und grob klein schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Von der einen hälfte mit dem Sparschäler 3 lange Streifen abziehen und für die Deko beiseite legen, den Rest klein schneiden. Zucchini halbieren und entkernen, die Enden abschneiden und dann in kleine Stückchen schneiden. Staudensellerie und Fenchel putzen, vom Fenchel den Strunk großzügig raus schneiden und beides in Scheiben schneiden. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Knobi pellen und vierteln. Von der Petersilie zupfen wir die Blätter von den Stielen.
3.Nun geben wir das ganze Gemüse zusammen mit dem Brot, dem Crushed Eis und dem Olivenöl in die Küchenmaschine und mixen das ganze schön auf, bei bedarf noch Crushed Eis zugeben ( es muss eine homogene aber nicht zu dicke Masse entsehen ).
4.Nun schmecken wir das ganze mit Balsamico, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette und ner Prise Zucker fein ab.
5.Die fertige Suppe nun in die vorgekühlte Suppentasse geben, mit den Gurkenscheiben garnieren und mit Pfeffermischung und Fleur de sel etwas bestreuen und sofot servieren.....guten Appetit.....
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vom
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