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Minestrone nach "SuppenGeniesser Art "

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kohlrabi frisch, ca 120 gr.1 Stรผck
Zucchini, ca 150 gr.1 Stรผck
Tomaten, ca 140 gr.3 Stรผck
Mรถhren , ca 120 gr.2 Stรผck
Zwiebel, ca 100 gr.1 Stรผck
Kartoffeln, ca 140 gr.4 Stรผck
Chinesischer Knoblauch1 Stรผck
Zuckerschoten200 gr.
junge Bohnen200 gr.
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Gemรผsebrรผhe1500 ml
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Oregano getrocknet1 TL
Salbei getrocknet1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskat etwas
Suppennudeln nach Gusto100 gr.
Grana Padano Parmesan etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von der Kohlrabi das junge Blattgrรผn fein schneiden, die Knolle schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Von der Zucchini die Enden kappen, halbieren, lรคngs in Streifen schneiden und wรผrfeln. Tomaten schรคlen, halbieren und den Strunk heraus schneiden, dann grob wรผrfeln. Mรถhren schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln. Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann wรผrfeln.Knobi pellen und halbieren. Von den Zuckerschoten und Bohnen die Enden kappen und dann in ca 1 cm lange Stรผcke schneiden.Gemรผsebrรผhe erhitzen.

    2.In einem groรŸen Topf Butter und Olivemรถl erhitzen und zuerst die Zwiebeln mit dem Knobi anschwitzen bis sie glasig sind. Jetzt das restliche Gemรผse dazu und alles unter rรผhren gut anschwitzen, dann mit der heiรŸen Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Jetzt noch die Krรคuter dazu, gut Pfeffern und auf kleiner Hitze die Suppe kรถcheln lassen, nach ca 15 Minuten die Nudeln mit zugeben und solange weiter kรถcheln lassen bis das Gemรผse noch Biss hat. ( hier besteht die Kunst, dass das Gemรผse, welches etwas lรคnger braucht bis es durch ist, in kleinere Wรผrfel zu schneiden, so kann man alles zur gleichen Zeit in den Topf geben und es ist dann auch alles zur gleichen Zeit fertig )...alles nur รœbungssache ;)))

    3.Inzwischen schneiden wir ein paar Blรคtter Basilikum klein. Wenn das Gemรผse "Biss" hat fischen wir noch die Lorbeerblรคtter raus und schmecken nochmal mit...Salz ?..Pfeffer & etwas Muskat ab. Dann das geschnittene Basilikum unterziehen und kurz erwรคrmen.

    4.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, etwas Parmesan drรผber hobeln und nun.....guten Appetit.....

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