Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Gemüse | 300 gr. |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Möhren | 200 gr. |
Erbsen-Mais-Mix | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Sojasauce | 3 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Gemüse Maultaschen in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin rundum goldgelb anbraten .Maultaschen aus der Pfanne nehmen.
2.Lauch putzen ,waschen ,längs halbieren und in Streifen schneiden. Möhren schälen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden.Restliches Öl (1 El)in der Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch darin ca.5 Min.andünsten lassen.Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen .Erbsen-Mais-Mix dazugeben und leicht mit köcheln lassen.Mit Honig ,Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gemüse Maultaschen wieder in die Pfanne geben ,unterheben und leicht erwärmen. Auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Asia Maultaschen“