Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gehacktes gemischt | 400 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Kartoffel groß | 4 Stück |
Tomaten groß stückige oder püriert | 1 Dose |
Rind-oder Gemüsesuppe | 500 ml |
große Karotten | 4 Stück |
Paprika rot grün gelb | 1 Stück |
Porree | 1 Stange |
Kräuter gemischt getrocknet | 1 EL |
Kräutersalz | 1 Teelöffel |
Peffer | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die geschälte Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in Olivenöl leicht anrösten,Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden,in den Topf geben und mit Suppe und Dosentomaten aufgießen-die Kartoffeln und später das Gemüse sollte immer leicht bedeckt sein-ansonsten Suppe nachfüllen.Gepressten Knoblauch,viel gemahlenen Pfeffer und Kräuter (z.B.getrockneten Majoran,Thymian,Oregano gemischt)dazu geben und leicht kochen lassen.In derZwischenzeit zuerst die Karotten in dünne Scheibchen schneiden und nach ca.15 Minuten in den Topf geben.Den Paprika in kleine Würfel oder Streifen schneiden und den geputzten Porree in Scheiben schneiden und nach weitere 10 Minuten köcheln lassen,gut mit Kräutersalz abschmecken. Wer möchte kann auch Mais,Erbsen oder Brokoliröschen dazu geben schmeckt mit jeden Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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