Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl (Weißkraut) | 500 Gramm |
Tomaten Konserve gehackt - 400 Gramm | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucker | 1 KL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majoran | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Öl | etwas |
Gemüsesuppe od. Wasser | ⅛ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einem Topf Öl heiß werden lassen, die in Würfel geschnitten Zwiebel dazu geben und mit etwas Zucker rösten bis die Zwiebel goldgelb ist.
2.Das fein nudelig geschnittene Kraut dazu geben und alles nochmals gut durchrösten. Mit den Tomaten und der Suppe aufgießen, den würfelig geschnittenen Knoblauch dazu und ca. 30 Minuten dünsten lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu passen Salzkartoffeln. Bei mir gabs noch ein Stückchen geselchte Bratwurst dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Paradeiskraut“