Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Stk. |
Weißkohl (Weißkraut) | ½ |
Faschiertes gemischt / Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Suppenwürfel | 1 |
Kümmel | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel hacken und in Öl anrösten; Faschiertes dazu, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und halbem Suppenwürfel würzen; zur Seite stellen und abkühlen lassen;
2.Kraut fein schneiden, in Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, halbem Suppenwürfel und Kümmel würzen; wenn Kraut weichgekocht ist, mit Faschiertem vermengen und in Blätterteig füllen; Strudel formen, mit verquirrltem Ei bestreichen und laut Angaben backen, grünen Salat und ein Glas Rotwein dazu...schmeckt herrlich und ist schnell gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Krautstrudel“