Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig | 1 Stk. |
Weiรkohl (Weiรkraut) | ½ |
Faschiertes gemischt / Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Suppenwรผrfel | 1 |
Kรผmmel | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel hacken und in รl anrรถsten; Faschiertes dazu, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und halbem Suppenwรผrfel wรผrzen; zur Seite stellen und abkรผhlen lassen;
2.Kraut fein schneiden, in รl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, halbem Suppenwรผrfel und Kรผmmel wรผrzen; wenn Kraut weichgekocht ist, mit Faschiertem vermengen und in Blรคtterteig fรผllen; Strudel formen, mit verquirrltem Ei bestreichen und laut Angaben backen, grรผnen Salat und ein Glas Rotwein dazu...schmeckt herrlich und ist schnell gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โKrautstrudelโ