1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerisches Kraut Dida ' s Art

Bayerisches Kraut Dida ' s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskraut500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Zucker3 EL
Weisswein¼ L
Gemüsebrühe¼ L
Kochspeck in Würfeln200 Gramm
Butter etwas
Mehl etwas
Essig2 El
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Kraut fein schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

    2.Butter in einem Topf erwärmen und die Zwiebel und den Speck darin anschwitzen. Das Kraut dazugeben und mit Mehl bestäuben. Mit Weisswein und Brühe aufgiessen. Den Zucker und den Essig dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und etwas Kümmel hineingeben.

    3.Auf kleiner Flamme 45 Minuten bis eine Stunde köcheln lassen. Das Kraut sollte noch etwas biss haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerisches Kraut Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich