Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weisskraut | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Zucker | 3 EL |
Weisswein | ¼ L |
Gemรผsebrรผhe | ¼ L |
Kochspeck in Wรผrfeln | 200 Gramm |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Essig | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Kraut fein schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
2.Butter in einem Topf erwรคrmen und die Zwiebel und den Speck darin anschwitzen. Das Kraut dazugeben und mit Mehl bestรคuben. Mit Weisswein und Brรผhe aufgiessen. Den Zucker und den Essig dazugeben. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und etwas Kรผmmel hineingeben.
3.Auf kleiner Flamme 45 Minuten bis eine Stunde kรถcheln lassen. Das Kraut sollte noch etwas biss haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โBayerisches Kraut Dida ' s Artโ