Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 2 Stรผck |
Karotten | 1 Stรผck |
Frรผhlingslauch Stange/Schnittlauch | 1 Stรผck |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Trockenes Sauerkraut 3 bis 4 mal durchschneiden. Zwiebe und Gewรผzgurke fein wรผrfeln. Karotte hobeln und Frรผhlingslauch/Schnittlauch fein schneiden.
2.In einer Schรผssel alles mit Kรผmmel (muss sein bei Kraut) gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen. Im Kรผhlschrank mehre Tage haltbar Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โSauerkrautsalatโ