Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut - ca 800 g - | 1 kleiner Kopf |
Karotten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkraut vierteln , vom Strunk und dicken Blattrippen befreien . Waschen und fein hobeln .Karotten putzen und in feine Stifte schneiden . Zwiebel schälen und fein hacken
2.Kraut mit 2 Teelöffel Salz durchkneten und ziehen lassen . Karotten und Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz , Pfeffer , Zucker , Essig , Öl und Sahne gut vermischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Weißkrautsalat mit Karotten“