Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 Kilo |
Zwiebel | 1 |
Rosinen | 100 Gramm |
frischen Ingwer | 1 Stück |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker | etwas |
Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten schälen und grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen und gut durchkneten. Zwiebel und Ingwer in feine Würfel schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine Soße bereiten und mit den Rosinen, den Zwiebeln und dem Ingwer zu den Karotten geben. Gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Karottensalat mit Ingwer und Rosinen“