Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammhaxe | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
Öl | ½ Tasse |
Tomaten | 1 Dose |
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 4 |
Porreestange | 1 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Rotwein | 500 ml |
brauner Zucker | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein würfeln.Das Gemüse putzen,waschen und in dicke Stücke schneiden.Das Fleisch in einem Schmortopf anbraten.Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen.Tomaten,Kartoffeln,Knoblauchzehen,Karotten und Porree hinzu geben und mit Brühe und Wein ablöschen.
2.Denn Zucker und die Rosmarinzweige dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Aufkochen lassen.Zugedeckt etwa 11/2 Std. köcheln.Als zusetzliche Beilage Erbsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Geschmorte Lammhaxe mit Gemüse und Wein.“