1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Gulasch

Mexikanisches Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 gr.
Zwiebel750 gr.
Karotten450 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mais und Kidneybohnen Dose 425ml
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet etwas
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln. Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Karotten und Kartoffeln zufügen, anbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 30 min. köcheln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abgießen und waschen in die Brühe geben. Lauchzwiebel und 1-2 TL Oregano mitgaren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wer`s schärfer mag kann noch Jalapenos zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich