1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Gulasch

Mexikanisches Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel750 gr.
Zwiebel750 gr.
Karotten450 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mais und Kidneybohnen Dose 425ml
Gemรผsebrรผhe1 ¼ Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet etwas
Knoblauch2 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln. Karotten schรคlen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln. Knoblauch schรคlen und hacken. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Karotten und Kartoffeln zufรผgen, anbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 30 min. kรถcheln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abgieรŸen und waschen in die Brรผhe geben. Lauchzwiebel und 1-2 TL Oregano mitgaren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Wer`s schรคrfer mag kann noch Jalapenos zufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanisches Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich