Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 750 gr. |
Zwiebel | 750 gr. |
Karotten | 450 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Mais und Kidneybohnen | Dose 425ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 ¼ Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln. Karotten schรคlen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln. Knoblauch schรคlen und hacken. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Karotten und Kartoffeln zufรผgen, anbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 30 min. kรถcheln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abgieรen und waschen in die Brรผhe geben. Lauchzwiebel und 1-2 TL Oregano mitgaren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Wer`s schรคrfer mag kann noch Jalapenos zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu โMexikanisches Gulaschโ