Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 750 gr. |
Zwiebel | 750 gr. |
Karotten | 450 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Mais und Kidneybohnen | Dose 425ml |
Gemüsebrühe | 1 ¼ Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln. Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Karotten und Kartoffeln zufügen, anbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 30 min. köcheln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abgießen und waschen in die Brühe geben. Lauchzwiebel und 1-2 TL Oregano mitgaren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wer`s schärfer mag kann noch Jalapenos zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Gulasch“