Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Karotten | 2 |
Champignon | 100 g |
Hackfleisch | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten passiert | 200 g |
Tomatensaft | 500 ml |
Brรผhe | 300 ml |
Erbsen TK | 100 g |
รl | 2 EL |
Paprikapulver Rosenscharf | 2 TL |
Majoran | 1 TL |
Kรผmmel | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwibel und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch zerdrรผcken. Kartoffeln und Karotten schรคlen, Kartoffeln in Wรผrfel und Karotten in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.
2.รl erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Kartoffeln zugeben und mit andรผnsten. Passierte Tomaten, Tomatensaft und Brรผhe dazugieรen. Gewรผrze dazu geben und zugedeckt 30-40 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten noch die gefrorenen Erbsen dazugeben.
3.Zu dem Eintopf passt Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โUngarischer Hackfleisch-Topfโ