1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Hackfleisch-Topf

Ungarischer Hackfleisch-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln250 g
Karotten2
Champignon100 g
Hackfleisch400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomaten passiert200 g
Tomatensaft500 ml
Brรผhe300 ml
Erbsen TK100 g
ร–l2 EL
Paprikapulver Rosenscharf2 TL
Majoran1 TL
Kรผmmel1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwibel und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch zerdrรผcken. Kartoffeln und Karotten schรคlen, Kartoffeln in Wรผrfel und Karotten in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.

    2.ร–l erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Kartoffeln zugeben und mit andรผnsten. Passierte Tomaten, Tomatensaft und Brรผhe dazugieรŸen. Gewรผrze dazu geben und zugedeckt 30-40 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten noch die gefrorenen Erbsen dazugeben.

    3.Zu dem Eintopf passt Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarischer Hackfleisch-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich