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Ungarischer Hackfleisch-Topf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kartoffeln250 g
Mรถhren2
Champignons100 g
Rapsรถl2 EL
Rinderhack400 g
Tomaten passiert200 g
Tomatensaft500 ml
Brรผhe300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver2 TL
Majoran Gewรผrz1 TL
Kรผmmel1 TL
TK-Erbsen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch zerdrรผcken. Kartoffeln sowie Mรถhren schรคlen, in Wรผrfel bzw. in Scheiben schneiden. Champignons vierteln. ร–l erhitzen, Fleisch darin krรผmelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Gemรผse und Kartoffeln zufรผgen und mit andรผnsten. Passierte Tomaten, -saft und Brรผhe angieรŸen. Gewรผrze zufรผgen und den Eintopf zugedeckt 30-40 Min. garen. Die letzten 5 Min. die tiefgefrorenen Erbsen zufรผgen. Pikant abschmecken.

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