Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 250 g |
Möhren | 2 |
Champignons | 100 g |
Rapsöl | 2 EL |
Rinderhack | 400 g |
Tomaten passiert | 200 g |
Tomatensaft | 500 ml |
Brühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
TK-Erbsen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln sowie Möhren schälen, in Würfel bzw. in Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Öl erhitzen, Fleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und Kartoffeln zufügen und mit andünsten. Passierte Tomaten, -saft und Brühe angießen. Gewürze zufügen und den Eintopf zugedeckt 30-40 Min. garen. Die letzten 5 Min. die tiefgefrorenen Erbsen zufügen. Pikant abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Ungarischer Hackfleisch-Topf“