Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 250 g |
Mรถhren | 2 |
Champignons | 100 g |
Rapsรถl | 2 EL |
Rinderhack | 400 g |
Tomaten passiert | 200 g |
Tomatensaft | 500 ml |
Brรผhe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Majoran Gewรผrz | 1 TL |
Kรผmmel | 1 TL |
TK-Erbsen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch zerdrรผcken. Kartoffeln sowie Mรถhren schรคlen, in Wรผrfel bzw. in Scheiben schneiden. Champignons vierteln. รl erhitzen, Fleisch darin krรผmelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Gemรผse und Kartoffeln zufรผgen und mit andรผnsten. Passierte Tomaten, -saft und Brรผhe angieรen. Gewรผrze zufรผgen und den Eintopf zugedeckt 30-40 Min. garen. Die letzten 5 Min. die tiefgefrorenen Erbsen zufรผgen. Pikant abschmecken.
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vom
Kommentare zu โUngarischer Hackfleisch-Topfโ