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Philippinischer Gulasch

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch,aus der Keule oder vom Bug1 kg
Schweineschmalz oder Pflanzenรถl4 EL
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen6
Zwiebeln500 g
Ingwer3 cm
frische Lorbeerblรคtter,ersatzweise getrocknete Lorbeerblรคtter4
heller Reisessig4 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Fleischbrรผhe½ Liter
Tomaten500 g
Frรผhlingszwiebel1
schwaze Pfefferkรถrner1 TL
brauner Zucker1 TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch in daumengroรŸe Stรผcke schneiden und im heiรŸen Fett rundherum anbraten.Das Tomatenmark einrรผhren.

    2.Knoblauch und Zwiebeln abziehen,Knoblauch fein hacken,Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden.Ingwer schรคlen und hacken.Knoblauch,Zwiebeln,Ingwer,Lorbeer,Essig,Sojasauce,Fleischbrรผhe,Zucker und 1 Teelรถffel Salz zum Fleisch geben und im geschlossenen Topf 60 Min. schmoren.

    3.Tomaten waschen,vom Stielansatz befreien und achteln.Pfefferkรถrner mรถrsern.Beides nach 60 Min. zum Fleisch geben und weitere 15 bis 25 Min. garen.

    4.Die geputzte Frรผhlingszwiebel schrรคg in feine Scheiben schneiden und รผber das geschmorte Fleisch streuen.Dazu Basmati Reis servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von B****r
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