Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch,aus der Keule oder vom Bug | 1 kg |
Schweineschmalz oder Pflanzenรถl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebeln | 500 g |
Ingwer | 3 cm |
frische Lorbeerblรคtter,ersatzweise getrocknete Lorbeerblรคtter | 4 |
heller Reisessig | 4 EL |
dunkle Sojasauce | 2 EL |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Tomaten | 500 g |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
schwaze Pfefferkรถrner | 1 TL |
brauner Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Fleisch in daumengroรe Stรผcke schneiden und im heiรen Fett rundherum anbraten.Das Tomatenmark einrรผhren.
2.Knoblauch und Zwiebeln abziehen,Knoblauch fein hacken,Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden.Ingwer schรคlen und hacken.Knoblauch,Zwiebeln,Ingwer,Lorbeer,Essig,Sojasauce,Fleischbrรผhe,Zucker und 1 Teelรถffel Salz zum Fleisch geben und im geschlossenen Topf 60 Min. schmoren.
3.Tomaten waschen,vom Stielansatz befreien und achteln.Pfefferkรถrner mรถrsern.Beides nach 60 Min. zum Fleisch geben und weitere 15 bis 25 Min. garen.
4.Die geputzte Frรผhlingszwiebel schrรคg in feine Scheiben schneiden und รผber das geschmorte Fleisch streuen.Dazu Basmati Reis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โPhilippinischer Gulaschโ