1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm Tas Kebab

Lamm Tas Kebab

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch ohne Knochen1 kg
Zwiebeln3
Tomaten500 g
Butter100 g
Mehl100 g
Tomatenmark1 Dose
Mรถhren2
Knoblauchzehen2
Sellerie frisch50 g
Paprika grรผn1
Reis250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
gehackte Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe zu schneiden, die Tomaten achteln. Die Butter in einem Topf erhitze und das Fleisch darin anbraten,Zwiebeln hinzufรผgen.

    2.Nach ca. 5 Min. das Mehl รผber das Fleisch stรคuben und das Tomatenmark einrรผhren. Tomaten und 1l Wasswe dazugeben, aufkochen lassen. Den Schaum abschรถpfen.

    3.Mรถrhen, Knoblauch und Sellerie schรคlen. Mรถhren in scheiben schneiden, Sellerie in stรผcke schneiden,Knoblauch fein hacken. Paprika wรผrfeln. Alle Zutaten zum Fleisch geben.

    4.Denn Lammtopf bei geringer Hitze 60 min. kรถcheln lassen. Reis nach Packungsbeilage garen.

    5.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse mit den Gewรผrzen abschmecken.

    6.Lamm Tas Kebab auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm Tas Kebabโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich