Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch ohne Knochen | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 500 g |
Butter | 100 g |
Mehl | 100 g |
Tomatenmark | 1 Dose |
Mรถhren | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sellerie frisch | 50 g |
Paprika grรผn | 1 |
Reis | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
gehackte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe zu schneiden, die Tomaten achteln. Die Butter in einem Topf erhitze und das Fleisch darin anbraten,Zwiebeln hinzufรผgen.
2.Nach ca. 5 Min. das Mehl รผber das Fleisch stรคuben und das Tomatenmark einrรผhren. Tomaten und 1l Wasswe dazugeben, aufkochen lassen. Den Schaum abschรถpfen.
3.Mรถrhen, Knoblauch und Sellerie schรคlen. Mรถhren in scheiben schneiden, Sellerie in stรผcke schneiden,Knoblauch fein hacken. Paprika wรผrfeln. Alle Zutaten zum Fleisch geben.
4.Denn Lammtopf bei geringer Hitze 60 min. kรถcheln lassen. Reis nach Packungsbeilage garen.
5.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse mit den Gewรผrzen abschmecken.
6.Lamm Tas Kebab auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu โLamm Tas Kebabโ