Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Frühstücksspeck | 40 gr. |
Thymianzweige | 2 |
Knollensellerie frisch | 40 gr. |
Schwein Schnitzel | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 3 |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomaten Konserven | 425 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bohnen weiß reif Konserve | 200 gr. |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Scheiben schneiden, Speck würfeln, Thymian abzupfen, Selerie fein würfeln, Fleisch in Stücke schneiden.
2.Speck in Öl auslassen, herausnehmen. Fleisch im Bratfett anbraten.
3.Zwiebel, Knoblauch, 3/4 des Thymians, Lorbeer, Nelken, Selleirie und Speck zufügen und anbraten.
4.Tomatenmark unterrühren, salzen und mit Pfeffer und Paprika würzen.
5.Dosentomaten und Brühe zugeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 50 Min. schmoren lassen.
6.Tomaten in Spalten und abgegossene Bohnen nach 35 Min. zugeben, mit dem restl. Thymian betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fleisch Gemüse Schmortopf“